Supprimer votre compte Vigil Spend
Dernière mise à jour 12 septembre 2026
Depuis l’application
Ouvrez Vigil Spend, accédez aux réglages, choisissez Supprimer le compte, puis confirmez la suppression. Votre compte Vigil Spend et les données serveur associées sont alors définitivement supprimés. Vous pouvez aussi utiliser les réglages pour effacer les données financières stockées localement sur votre appareil.
Si vous ne pouvez pas accéder à l’application
Écrivez à support@vigilspend.com depuis l’adresse e-mail du compte et demandez la suppression du compte. N’envoyez pas votre mot de passe ni vos données de paiement.