Vigil Spend

Dein Vigil Spend-Konto löschen

Zuletzt aktualisiert 12. September 2026

In der App

Öffne Vigil Spend, gehe zu den Einstellungen, wähle Konto löschen und bestätige die Löschung. Dadurch werden dein Vigil Spend-Konto und die zugehörigen serverseitigen Kontodaten dauerhaft gelöscht. In den Einstellungen kannst du auch die lokal auf deinem Gerät gespeicherten Finanzdaten löschen.

Wenn du nicht auf die App zugreifen kannst

Sende von der E-Mail-Adresse des Kontos eine Nachricht an support@vigilspend.com und bitte um die Löschung des Kontos. Sende dein Passwort oder Zahlungsdaten nicht mit.

App herunterladen