Eliminar tu cuenta de Vigil Spend
Última actualización 12 de septiembre de 2026
Desde la app
Abre Vigil Spend, ve a Ajustes, elige Eliminar cuenta y confirma la eliminación. Esto elimina permanentemente tu cuenta de Vigil Spend y sus registros de cuenta en el servidor. También puedes usar Ajustes para borrar los datos financieros almacenados localmente en tu dispositivo.
Si no puedes acceder a la app
Envía un correo a support@vigilspend.com desde la dirección asociada a la cuenta y solicita su eliminación. No envíes tu contraseña ni datos de pago.