Vigil Spend

Política de privacidad

Última actualización 12 de septiembre de 2026

Datos locales y copia en la nube

Tú eliges qué compras registrar; tus datos financieros se guardan en tu dispositivo de forma predeterminada. Si eliges la copia en la nube, se copian a tu cuenta de Clerk las transacciones (incluidas las notas), los ingresos y totales mensuales sin fecha, los objetivos, las categorías y los ajustes de país, moneda y tipo de cambio. La copia se cifra durante la transmisión y mientras está almacenada. Puedes eliminarla desde Ajustes o al borrar tu cuenta. Copiar datos de una cuenta solo de Apple requiere una nueva verificación de Apple y tu revisión y confirmación; la copia de origen de Apple no se elimina.

Cuentas

Vigil Spend gestiona de forma segura la autenticación de la cuenta y la información del perfil. Puedes iniciar sesión con correo electrónico y contraseña, Google o Apple. El inicio de sesión con Apple utiliza el identificador de cuenta verificado por Apple; Vigil Spend no recibe ni almacena tu contraseña de Apple.

Captura multimedia e IA

Cuando usas el escaneo de recibos o las notas de voz, la imagen o el audio seleccionados se transmiten de forma segura a los servidores de Vigil Spend únicamente para la extracción o transcripción mediante IA. Estos archivos se procesan y no se almacenan permanentemente.

Suscripciones

Apple y RevenueCat gestionan de forma segura el estado de la suscripción y el historial de compras.

Conservación y eliminación

Tus datos financieros locales permanecen en tu dispositivo hasta que los eliminas. Puedes borrar los datos locales o eliminar permanentemente tu cuenta de Vigil Spend desde los ajustes de Vigil Spend. La eliminación de la cuenta borra la información de la cuenta y los registros del servidor asociados, salvo los registros limitados que la ley exija conservar.

Contacto

Puedes enviar preguntas sobre privacidad a support@vigilspend.com.

Descargar la app